当前位置:主页文章游戏攻略

绝对演绎危机公关在哪 绝对演绎危机公关答案汇总分享

文章来源:sad 更新时间:2021-12-31 热度:1486

  绝对演绎危机公关在哪 绝对演绎危机公关答案汇总分享,相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下绝对演绎危机公关在哪 绝对演绎危机公关答案汇总分享,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。

绝对演绎危机公关在哪绝对演绎危机公关答案汇总分享

  绝对演绎危机公关在哪

  1、具体位置:菜单-形象-危机公关,大家点开以上选项就可以进行危机公关。一般当玩家出现黑粉时,需要进行公关,清除黑粉

  2、部分公关提问答案:我会规劝粉丝们不要干涉他人,要理智追星;

  投资人虽然撤资了,却筹备了新组,还再次邀请我;

  我做公益,是因公众人物比普通人更有号召作用;

  我友好地和导演讨论了演戏走位;

  他是代驾,送我回家后,就礼貌离开了;

  比起靠颜值,我更想用演技证明自身价值;

  绝对演绎危机公关答案汇总分享

  普通提问(+15%正面舆论)

  1、提问:传闻你最近暴瘦,好身材全是靠催吐和饿出来的?

  答案:健身教练、帮助、塑性。

  2、提问:你是因为带资进组才获得了主演资格吗?

  答案:试戏表现、扮相、剧组。

  3、提问:有人指责你做公益只是作秀,根本没给失学女童捐款。

  答案:公众人物、普通人、更有号召作用。

  4、提问:你的粉丝后援会和别家掐架上了热搜,你准备发声吗?

  答案:规劝、干涉他人、理智追星、

  5、提问:你最近的院线作品口碑两极分化,演技受到质疑,有何解释?

  答案:口碑、观众评价、还需打磨。

  6、提问:你的一组广告片风格大胆,导致玉女形象受损,你后悔吗?

  答案:形象、我自己、决定。

  7、提问:传闻你乱说话得罪了投资人,导致项目黄了,有这事吗?

  答案:虽然撤资了、筹备了新组、再次邀请我。

  辛辣提问(+25%正面舆论)

  1、提问:最近爆出你的一段私人录音中,你怒骂公司高管?

  答案:恶意剪辑、正常沟通、准备诉讼。

  2、提问:你被拍到和一个男子深夜从地下车库出来,那人是谁?

  答案:代驾、回家、礼貌离开。

绝对领域 7.21
分享到:
本文标签:
版权声明:《 绝对演绎危机公关在哪 绝对演绎危机公关答案汇总分享 》为作者 sad整理发布,转载请注明原文地址!
本站资源及部分文字信息来自于网络,如有侵犯到您的权益,请及时通知我们删除,对此造成的不便敬请谅解!
本文地址:https://www.5yfz.com/post-8434.html
同类推荐
评论列表
签到
作者信息
作者头像
投稿 评论 获赞
4867 0 1
随机推荐
热门文章

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏